DJAVAN - LognPlay - A sua rádio na internet - www.lognplay.com

Compartilhe

Artista: DJAVAN

  • Compartilhe esse artista:
  • Tipo: Carreira Solo
  • Cadastrado em: 01/04/2010
  • Avaliação:
  • Execuções: 310255
  • LP Moderador:
    ROSANA CALDI desde: 05/11/2012

  • Gêneros: Música Popular,

Djavan Caetano Viana (Maceió, 27 de janeiro de 1949) é um cantor, compositor, produtor musical e violonista brasileiro. As músicas de Djavan são conhecidas pelas suas "cores". Ele retrata muito bem em suas composições a riqueza das cores do dia-a-dia e se utiliza de seus elementos em construções metafóricas que nenhum outro compositor consegue nem mesmo ousar. As músicas são amplas, confortáveis chegando ao requinte de um luxo acessível a todos. Até hoje é conhecido mundialmente pela sua tradição e o ritmo da música cantada. Djavan combina tradicionais ritmos sul-americanos com música popular dos Estados Unidos, Europa e África. Entre seus sucessos musicais destacam-se, "Seduzir", "Flor de Lis", "Lilás", "Pétala", "Se…", "Eu te Devoro", "Açaí", "Segredo", "A Ilha", "Faltando um Pedaço", "Oceano", "Esquinas", "Samurai", "Boa Noite" e "Acelerou".

Discografia

Álbuns
1976 - Djavan (A voz - o violão - a música de Djavan)
1978 - Djavan
1980 - Alumbramento
1981 - Seduzir
1982 - Luz
1984 - Lilás
1986 - Meu Lado
1987 - Não É Azul, Mas É Mar
1989 - Oceano
1992 - Coisa de Acender
1994 - Novena
1996 - Malásia
1998 - Bicho Solto
1999 - Djavan Ao Vivo
2001 - Milagreiro
2004 - Vaidade
2005 - Na pista etc
2007 - Matizes
2010 - Ária
2011 - Ária Ao Vivo
2012 - Rua Dos Amores

DVDs
1999 - Programa Ensaio TV Cultura - DVD
2001 - Milagreiro Ao Vivo - DVD
2002 - Djavan Ao Vivo - DVD (comemoração de 25 anos de carreira)
2011 - Ária Ao Vivo - DVD

Trilha sonora
1983 - Pra Viver um Grande Amor (trilha sonora)
[editar]Temas de Novelas
1973 - Qual É? - Os Ossos do Barão
1974 - Presunçosa - Supermanoela
1974 - Calmaria e Vendaval - Fogo Sobre Terra
1975 - Alegre Menina - Gabriela
1978 - É Hora - O Astro
1980 - Meu Bem Querer - Coração Alado
1981 - Seduzir - Brilhante
1982 - Faltando Um Pedaço - Sétimo Sentido
1982 - Esfinge - Sol de Verão
1985 - Infinito - Um Sonho a Mais
1986 - Segredo - Roda de Fogo
1987 - Dou-não-dou - Mandala
1988 - Sorri (Smile) - Pacto de Sangue
1989 - Oceano - Top Model
1990 - Vida Real (Dejame Ir) - Barriga de Aluguel
1990 - Cigano - Rainha da Sucata
1991 - Mal de Mim - O Sorriso do Lagarto
1992 - Outono - Pedra Sobre Pedra
1993 - Linha do Equador - O Mapa da Mina
1994 - Sim Ou Não - Tropicaliente
1995 - Aliás - A Próxima Vítima (telenovela)
1996 - Correnteza - O Rei do Gado
1997 - Nem Um Dia - Por Amor
1998 - Meu Bem Querer - Meu Bem Querer
1999 - Um Amor Puro - Terra Nostra
1999 - Gostoso Veneno C/ Alcione - Suave Veneno
2002 - Milagreiro - Esperança
2004 - Se Acontecer - Senhora do Destino
2005 - Dia Azul - A Lua Me Disse
2005 - Sina - Belíssima
2007 - Delírio dos Mortais - Duas Caras
2008 - Flor de Lis - Queridos Amigos
2010 - Sabes Mentir - Passione
2011 - Melodia Sentimental - Cordel Encantado

Especiais
1988 - Bird of Paradise (versões em inglês das canções de Não é azul, mas é mar)
1990 - Puzzle of Hearts (versões em inglês das canções de Oceano)
1991 - Flor de Lis (remasterização de Djavan - A Voz e O Violão)
1994 - Esquinas (versões em espanhol de alguns de seus maiores sucessos)
1997 - Songbook: Djavan (songbook em três volumes com suas composições)
2005 - Perfil - Djavan (álbum da série Perfil reunindo uma compilação de seus sucessos)

 
 
 

Indicar para E-Mail          Indicar para LPs


Indicar para E-Mail: