BRUNA KARLA - LognPlay - A sua rádio na internet - www.lognplay.com

Compartilhe

Artista: BRUNA KARLA

  • Compartilhe esse artista:
  • Tipo: Carreira Solo
  • Cadastrado em: 11/05/2010
  • Avaliação: (1)
  • Execuções: 318468
  • LP Moderador:
    ROSANA CALDI desde: 29/05/2012

  • Gêneros: Gospel,

Bruna Karla é uma cantora brasileira de música gospel. Em 2010 foi indicada ao Grammy Latino na categoria "Melhor Álbum de Música Cristã em Língua Portuguesa", com o álbum Advogado Fiel.

Carreira

A cantora iniciou sua carreira antes dos cinco anos de idade cantando músicas em igrejas evangélicas. Mas foi quando conheceu a cantora Fernanda Brum que ela teve um impulso em sua carreira. Em 2001, a cantora gravou seu primeiro disco, intitulado Alegria Real. A produção musical ficou por conta de Jairinho, músico e marido da cantora gospel Cassiane. Antes do lançamento do disco seguinte, intitulado Siga em Frente, a mãe da cantora morre. No ano seguinte, em 2003, o disco é lançado.
Em 2005, a cantora grava seu primeiro disco que foi premiado. O álbum Vento do Espírito vendeu 150 mil cópias e foi disco de ouro.
Em 2007, a cantora gravou o álbum Com os olhos da Fé. No mesmo ano a cantora se casou com Bruno Santos, tecladista da banda gospel 4 por 1.
Em 2009, a cantora gravou seu álbum mais importante de carreira. O álbum Advogado Fiel foi sucesso nas rádios gospel e vendeu mais de 300 mil cópias, rendendo um disco de platina duplo para a cantora, além disso em 2010 foi indicada ao Grammy Latino na categoria "Melhor Álbum de Música Cristã em Língua Portuguesa", com seu álbum .
Em 2011, a cantora gravou seu primeiro DVD e CD Ao Vivo. Em novembro, participa e ganha no Troféu Promessas na categoria Melhor Música, com Sou Humano.

Discografia

2001 Alegria Real
2003 Siga em Frente
2005 Vento do Espírito
2007 Com os Olhos da Fé
2009 Advogado Fiel
2011 Ao Vivo

Outros

2010 Som Gospel

Videografia

2011 Advogado Fiel

Premiações

2011: Melhor Música - Sou Humano - Troféu Promessas

 
 
 

Indicar para E-Mail          Indicar para LPs


Indicar para E-Mail: