Jamily - LognPlay - A sua rádio na internet - www.lognplay.com

Compartilhe

Artista: Jamily

  • Compartilhe esse artista:
  • Tipo: Carreira Solo
  • Cadastrado em: 08/05/2010
  • Avaliação:
  • Execuções: 206670
  • LP Moderador:
    NATAL SABINO desde: 21/02/2014

  • Gêneros: Gospel,

Jamily Oliveira Sampaio (Rio de Janeiro, 3 de julho de 1992) é uma cantora de música gospel brasileira. Segundo dados da ABPD, a artista já tem cinco discos de ouros e um de platina.1
Índice [esconder]
1 Biografia
2 Discografia3
3 EP
4 DVD's
5 Premiações4 </ref>5
6 Referências
7 Ligações externas
Biografia[editar | editar código-fonte]

Hoje com apenas 21 anos de idade, Jamily já possui mais de uma década de carreira musical. Nascida na comunidade Ladeira dos Tabajara, em Copacabana, a cantora passou por muitas dificuldades e situações adversas quando pequena, munida somente da fé, sua voz e vontade de vencer. Jamily foi revelada, em 2001 aos 9 anos de idade, com talento nato, a menina com voz de gente grande emocionou todo Brasil com seu forte timbre. Conquistou seu primeiro disco de ouro com apenas 10 anos de idade, com mais de 100 mil cópias vendidas, na época.
Atualmente, possui quatro discos de ouro, um DVD de ouro. O CD Conquistando o Impossível, lhe rendeu seu primeiro disco de platina. A canção título desse álbum, popularmente conhecida como "Campeão", foi recentemente regravada por Luan Santana e é constantemente utilizada em times de futebol e lutadores de MMA, em suas lutas. Além de fazer shows por todo Brasil, a cantora também já atravessou as fronteiras.
Visitou os Estados Unidos por várias vezes, Portugal, Inglaterra, França, Angola e Moçambique. Com seu inglês fluente, foi convidada para cantar o Hino Nacional Americano, em um jogo de beisebol, em New Jersey, e foi um sucesso. Hoje, é graduada em Produção Musical. Até agora, ao longo de sua carreira, Jamily vendeu mais de 3 milhões de discos e seus vídeos no Youtube já acumulam 80 milhões de visualizações. Em abril de 2012, a cantora lançou, pela Som Livre, o CD Além do que os Olhos Podem Ver.2 Em 2013 Jamily assina contrato com a gravadora Sony Music Gospel e prepara novo lançamento.

Discografia3 [editar | editar código-fonte]

Ver página anexa: Discografia de Jamily
Título Ano
Tempo de Vencer 2002
Arumbacomballé 2003
Conquistando o Impossível 2004
A Fé Faz o Herói 2007
Jamily - Ao Vivo 2008
Halellujah 2011
Além Do Que Os Olhos Podem Ver 2012/2013
EP[editar | editar código-fonte]

Título Ano
My Shelter 2013
DVD's[editar | editar código-fonte]

Título Ano
Tempo de Vencer 2002
Jamily - Infantil 2003
Jamily - ao Vivo 2008

Premiações4 </ref>5 [editar | editar código-fonte]

Troféu Talento:
2003: Revelação
2003: Música do Ano (Tempo de Vencer)
2003: Melhor Versão (Tempo de Vencer)
2003: Melhor Dueto (Tempo de Vencer)
2009: Álbum Pop e Pop Rock

 
 
 

Indicar para E-Mail          Indicar para LPs


Indicar para E-Mail: