Mara Lima - LognPlay - A sua rádio na internet - www.lognplay.com

Compartilhe

Artista: Mara Lima

  • Compartilhe esse artista:
  • Tipo:
  • Cadastrado em: 07/05/2010
  • Avaliação:
  • Execuções: 148982
  • LP Moderador:
    NATAL SABINO desde: 09/05/2013

  • Gêneros: Gospel,

Marilei de Souza Lima ou simplesmente Mara Lima (Francisco Beltrão, 7 de janeiro de 1961) é uma cantora de gênero gospel brasileiro. Mara também trabalha não só com música mais também com política, ocupando o cargo de deputada estadual.1 Ela é do partido do PSDB.1
Índice [mostrar]
[editar]Biografia

Seus pais, o militar Constantino Lima dos Santos e a professora Tereza Nonato dos Santos, sempre foram muito humildes, mal conseguiam manter ela e os outros 3 irmãos, Ariel, Hamilton e Sirlei. Ainda pequena já mostrava talento para o canto e música. Cantava com o pai em festinhas da família e de amigos. Quando adolescente, Mara ouviu. Nesta época ela estava passando por muitas dificuldades, então aceitou o convite de Gessé Lima; hoje seu esposo, para ir à igreja.4
[editar]Começo de careira e dias atuais

Ela começou a cantar em igrejas onde passava. Inicialmente cantava hinos de outros cantores, porém começaram a surgir pedidos para que ela gravasse seu primeiro disco; Aceitando a proposta, Mara lança o seu álbum de estréia Além da Morte, pela gravadora Som e Louvores. 2 Este CD foi muito bem aceito e ela começou a se tornar conhecida por todo o Brasil. Atualmente, Mara possui mais de 30 anos de carreira e está na diretoria da gravadora Louvor Eterno, junto com com seu marido. O grupo possui uma Rádio FM, a Rádio Louvor Eterno FM que está localizada no município de Mandaguari, no Paraná, um estúdio de gravação em Curitiba, além da gravadora Louvor Eterno, que já levou muitos artistas ao reconhecimento, como Ariely Bonatti e Damares.3
Em 2009, Mara descobre que está com um cisto em suas cordas vocais, então por ordem médica, Mara fica sem gravar CD. Mas depois de ficar em tratamento por três anos e passar por três intervenções cirúrgicas, Mara descobriu que o cisto havia desaparecido, e por isso a cantora decidiu gravar um álbum em comemoração de sua cura e sua carreira que faz 30 anos.5 A canção "Lágrimas", escolhida como o primeiro single, será divulga antes do lançamento oficial do CD, seguida das músicas "Vou Tocar o Céu", que dá nome ao álbum, e "Eu acreditei" também estarão disponíveis ao público, segundo informações do site Gospel Channel Brasil.6 O álbum foi produzido por Melk Carvalhedo e Ezequiel Matos, o CD foi lançado durante a Expocristã 2012.7

Discografia

1982: Além da Morte
1985: Exemplo das Pedras
1986: Vaso Perfeito
1987: Lembranças
1988: Grão de Areia
1989: Valor de uma Alma
1990: Regresso
1992: Planeta Terra
1993: O Preço Mais Alto
1994: Coração Ferido
1995: Recordações vol.1
1995: Lágrimas de um Fiel
1996: Amiguinhos vol.1
1997: Varão de Branco
1998: Ano 2000
1998: Amiguinhos vol.2
1999: Recordações vol.2
2000: Mais que Um Sonho
2000: Amiguinhos vol.3
2000: Melhores Momentos vol.3
2001: Unção Divina
2001: Ao Vivo
2002: Poderoso e Tremendo
2002: Melhores Momentos vol.2
2002: Melhores Momentos vol.1
2003: Amiguinhos vol.4
2004: Portais Eternos
2005: Cântico de Vitória
2006: Presença de Deus
2007: Amiguinhos vol.5
2007: A História que Ninguém Contou
2007: Abençoado
2008: Melhores Momentos - vol.4
2009: Som da Voz de Deus
2011: Melhores Momentos - vol.5
2012: Vou Tocar o Céu
[editar]Videografia

2001: Mara Lima Ao Vivo8
2003: Mara Lima e seus amiguinhos - Sonho de Criança9

 
 
 

Indicar para E-Mail          Indicar para LPs


Indicar para E-Mail: