Roxette - LognPlay - A sua rádio na internet - www.lognplay.com

Compartilhe

Artista: Roxette

  • Compartilhe esse artista:
  • Tipo: Dupla
  • Cadastrado em: 01/03/2010
  • Avaliação:
  • Execuções: 266460
  • LP Moderador:
    PORTO DO HARD ROCK desde: 16/08/2011

  • Gêneros: Rock,

Roxette é uma dupla de música poprock sueca formada por Marie Fredriksson e Per Gessle. A dupla alcançou sucesso mundial entre o fim dos anos 1980 até meados da década de 1990, período em que tiveram dezenove singles no top 40 do UK Singles Chart[1] e quatro singles #1 nos Estados Unidos: "The Look", "Listen to Your Heart", "It Must Have Been Love" e "Joyride"[2]. Além disso a dupla foi certificada pela Recording Industry Association of America (RIAA), com dois álbuns de platina — Look Sharp!, de 1988 (lançado nos Estados Unidos em 1989) e Joyride, de 1991, bem como dois singles de ouro — "The Look" e "It Must Have Been Love". Ao longo de mais de vinte anos de carreira, o Roxette vendeu mais de 75 milhões de álbuns e 25 milhões de singles no mundo todo.

Discografia
Álbuns de Estúdio
• 1986 – Pearls of Passion
• 1988 – Look Sharp!
• 1991 – Joyride
• 1992 – Tourism: Songs from Studios, Stages, Hotelrooms & Other Strange Places
• 1994 – Crash! Boom! Bang!
• 1996 – Baladas En Español
• 1999 – Have A Nice Day
• 2001 – Room Service
Trilha Sonora em filmes
• "It Must Have Been Love" - Filme Uma Linda Mulher - 1990
• "Almost Unreal" - Filme Super Mario Bros. - 1993
• "Crash! Boom! Bang!" - Filme História Sem Fim - 1994
• "It Will Take A Long Long Time" - Filme Noiva Em Fuga - 1999
Trilha Sonora em novelas
• "Listen To Your Heart" - Novela O Sexo dos Anjos - Rede Globo, 1989
• "Spending My Time - Novela Perigosas Peruas - Rede Globo, 1992
• "Milk And Toast And Honey" - Novela Um Anjo Caiu do Céu - Rede Globo, 2001

 
 
 

Indicar para E-Mail          Indicar para LPs


Indicar para E-Mail: