Ministério Koinonya de Louvor - LognPlay - A sua rádio na internet - www.lognplay.com

Compartilhe

Artista: Ministério Koinonya de Louvor

  • Compartilhe esse artista:
  • Tipo: Banda/Conjunto
  • Cadastrado em: 23/08/2010
  • Avaliação:
  • Execuções: 584971
  • LP Moderador:
    NATAL SABINO desde: 05/04/2013

  • Gêneros: Gospel,

Koinonya (mais tarde usando o nome Ministério de Louvor Koinonya) é uma banda cristã brasileira formada em 1988 por Bené Gomes em Goiânia, capital do estado de Goiás. É considerado um dos grupos gospel mais populares surgidos no Brasil na década de 90 e serviu de referência para outros músicos.[1]
"Koinonya" significa "comunhão" em grego. O primeiro disco da banda faz parte da série "Adoração", e é chamado "Aliança". Conta hoje com uma discografia de 15 trabalhos gravados, e algumas coletâneas. Ao longo dos anos, além de Bené Gomes, participaram do Ministério Koinonya de Louvor: Márcio Pereira, Silvério Peres, Alda Célia, Ludmila Ferber, Geraldo Alcântara, Willen Soares, Josué Fernandes, Nalma Dyer, Kléber Lucas, Mariana Valadão, entre outros. Em 1996 a banda iniciou turnês internacionais, nesse ano indo para os Estados Unidos, onde mantém até hoje frequentes visitas. No ano de 2000, o grupo esteve primeira vez no Japão.

Discografia

1988: Adoração 1: Aliança
1989: Adoração 2: Sara Nossa Terra
1990: Adoração 3: Derramarei...
1991: Adoração 4: Eternamente
1992: Adoração 5: Quebrando as Maldições
1992: Adoração 6: Ao Criador dos Céus
1993: Adoração 7: Filho do Homem
1995: Adoração 8: Maravilhoso És
1996: Adoração 9: Vem, Espírito Santo
1997: Adoração 10: Celebrando a Vitória (Ao Vivo)
1999: Adoração 11: O Ano da Graça
2001: Adoração 12: Unção de Avivamento
2002: Adoração 13: Vinho Novo
2004: Adoração 14: Intimidade com o Pai - Ao Vivo
2006: Brisa Suave
2008: Incendiando Corações

 
 
 

Indicar para E-Mail          Indicar para LPs


Indicar para E-Mail: